Madonna - Non solo sex - Film (1990)

Madonna - Non solo sex
Locandina Madonna - Non solo sex - Film (1990)
Titolo originale: Madonna - non solo sex
Anno: 1990
Genere: musicale (colore)

Cast completo di Madonna - Non solo sex

Cast: Madonna

Tutti i commenti e le recensioni di Madonna - Non solo sex

TITOLO INSERITO IL GIORNO 27/11/12 DAL BENEMERITO LUCIUS

Clicca qui per capire le corrispondenze esatte dei voti

Lucius 27/11/12 22:46 - 3029 commenti

I gusti di Lucius

La tappa di Nizza del Blond Ambition Tour, tra le più trasgressive dell'intero tour, spacciata per documentario dalla Eden Video in cui Madonna si esibirebbe con bizzarri travestimenti, è in realtà uno tra i più musicalmente interessanti e controversi concerti dell'intera carriera dell'artista (probabilmente secondo solo al The Confessions Tour). Sessualità contro icone cattoliche e una musica sempre al top.

Spazio vuotoLocandina Sisters of Mercy: Wake - In Concert At The Royal Albert HallSpazio vuotoLocandina Absolute beginnersSpazio vuotoLocandina Miles electric: a different kind of blueSpazio vuotoLocandina Average White Band live at Montreux 1977

• Discussione Buiomega71 • 29/11/12 19:45
    Consigliere - 27361 interventi
    Lucius, il tuo amore per Madonna è sconfinato, un pò come il mio verso Elizabeth Short.
  • Discussione Lucius • 29/11/12 19:52
    Non sai fino a che punto... :)
  • Discussione Buiomega71 • 29/11/12 19:53
    Consigliere - 27361 interventi
    Lucius ebbe a dire:
    Non sai fino a che punto... :)

Ti capisco Lucius, anch'io sono così... ;)