Mabel and Fatty's married life - Corto (1915)

Mabel and Fatty's married life
Locandina Mabel and Fatty's married life - Corto (1915)
Titolo originale: Mabel and Fatty's married life
Anno: 1915
Genere: corto/mediometraggio (bianco e nero)

Cast completo di Mabel and Fatty's married life

Tutti i commenti e le recensioni di Mabel and Fatty's married life

TITOLO INSERITO IL GIORNO 10/12/12 DAL BENEMERITO GIùAN

Giùan 10/12/12 13:37 - 4940 commenti

I gusti di Giùan

Dura e perigliosa la vita per due giovani sposi, tra postulanti fastidiosi e ipotetici malfattori: ma non saranno i troppi libri e giornali letti? La saga di Mabel e Fatty si arricchisce di questo episodio, la cui curiosa modernità sta tutta nella sottolineatura delle paure (immotivate) da middle class della nostra coppietta, in particolare della suggestionabile Mabel. Significativo anche per la misura delle gag, che giocano non tanto sullo slapstick (affidato a Fatty e ai soliti Keystone cops) quanto su ritmi da commedia romantica, tarati sui nostri due eroi.

Pigro 29/12/12 09:55 - 10108 commenti

Prima l’alterco con un busker con scimmetta, poi la paura di Mabel a casa per i ladri. Graziosa la sceneggiatura che gioca sulle aspettative in modo intelligente, costruendo una vera storia con una discreta profondità psicologica, piuttosto anomala in comiche di questo tipo (e infatti le gag latitano, così come la risata). In questo senso, è da sottolineare l’espressività comica di Mabel Normand nella lunga scena in primo piano in cui si mostra impaurita per il misterioso movimento di una tenda. Comunque curioso.

Galbo 2/02/13 07:52 - 12647 commenti

Pillole di quotidiana vita matrimoniale per Fatty & Mabel, coppia borghese a tutti gli effetti, preda di imbroglioni di ogni genere. Le sicurezze del menage familiare insidiosamente minacciate dall'esterno sono l'oggetto di un cortometraggio che è poco comico e quasi più di interesse cronachistico. Si ride infatti poco e soprattutto grazie al cast dei caratteristi.

Roscoe 'Fatty' Arbuckle HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Oh dottore!Spazio vuotoLocandina Il fattorinoSpazio vuotoLocandina Fatty a Coney IslandSpazio vuotoLocandina Retroscena