Le donne della mia vita - Film (2016)

Le donne della mia vita

Dove guardare Le donne della mia vita in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di Le donne della mia vita

TITOLO INSERITO IL GIORNO 27/03/18 DAL BENEMERITO DANIELA

Daniela 27/03/18 21:18 - 13269 commenti

Le donne sono quelle che circondano il quindicenne Jamie, il cui padre ha lasciato la famiglia quanto lui era ancora bambino: la madre, coraggiosa ed anticonformista ma che fatica a comprenderlo, e due sue amiche molto più giovani, di una delle quali è innamorato... Ambientato nella provincia americana alla fine degli anni '70, un film ben recitato, soprattutto da Bening, e con qualche buon momento, ma con una sceneggiatura (opera dello stesso regista) dispersiva ed inconcludente che lascia spazio alla noia.

Bibi 9/10/24 22:13 - 135 commenti

I gusti di Bibi

La protagonista ha 55 anni e è divorziata, con un figlio adolescente. Nella stessa casa vivono una giovane artista e un uomo e vi si trova spesso anche un'amica d'infanzia; la madre chiede alle due giovani di aiutarla a crescere il figlio. Film molto pretenzioso che vuole psicanalizzare approfonditamente tutti i personaggi ma che non riesce nell'intento, risultando parecchio caotico, con una sceneggiatura che fa acqua da tutte le parti. Il film è eccessivamente frammentario e risulta poco coinvolgente e il cast, seppur discreto, non riesce a risollevarlo.

Alison Elliott HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Birth - Io sono SeanSpazio vuotoLocandina Home before midnightSpazio vuotoLocandina Il mio amico zampalestaSpazio vuotoLocandina Killer's moon