Il mio principe di Natale - Film (2017)

Il mio principe di Natale
Locandina Il mio principe di Natale - Film (2017)
Titolo originale: A Royal Christmas Ball
Anno: 2017
Genere: sentimentale (colore)

Cast completo di Il mio principe di Natale

Tutti i commenti e le recensioni di Il mio principe di Natale

TITOLO INSERITO IL GIORNO 27/12/20 DAL BENEMERITO MARKUS

Markus 27/12/20 12:25 - 3762 commenti

I gusti di Markus

Un principe (divenuto re) scapolo alla soglia dei quaranta si reca in California alla ricerca di una sua vecchia fiamma. Trovata, il nobile scopre che la donna ha una figlia di diciassette anni e capisce che... Nel filone degli affascinanti principi che s'innamorano della ragazza qualunque si aggiunge anche questo film di David DeCoteau, che assicura ritmo ed empatia (come si può non averla, viste le premesse di vita agiata senza bisogno di otto ore d’ufficio col capo). Una favola perfetta, con l'aggiunta del clima natalizio (benché a Los Angeles col cielo azzurro e le palme).

David DeCoteau HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina CreepozoidsSpazio vuotoLocandina H20 - Bagno di sangueSpazio vuotoLocandina Dreamaniac - Sogno maniacaleSpazio vuotoLocandina L'undicesimo comandamento

• Discussione Mauro • 22/01/21 10:13
    Disoccupato - 12741 interventi