Hysterical literature - Serie TV (2012)

Hysterical literature (serie tv)
Locandina Hysterical literature - Serie TV (2012)
Durata: 9 episodi
Anno: 2012
Genere: fiction (bianco e nero)

Cast completo di Hysterical literature

Note: Web-series composta da otto cortometraggi. Titoli e protagoniste in ordine numerico: Session 01: Stoya; Session 02: Alicia; Session 03: Danielle; Session 04: Stormy; Session 05: Teresa; Session 06: Solè; Session 07: Amanda; Session 08: Margaret; Session 09: Marne.

Tutti i commenti e le recensioni di Hysterical literature

TITOLO INSERITO IL GIORNO 26/08/13 DAL BENEMERITO MICKES2

Mickes2 26/08/13 20:20 - 1672 commenti

I gusti di Mickes2

Donne racchiuse dentro uno sfondo nero, infinito, un libro, un tavolo, un vibratore; al centro di tutto l’orgasmo femminile, filmato in divenire in una cristallizzazione dell’istinto che si oppone alla forza della mente, il razionale. Esperimento di video arte tra i più eleganti e sensuali mai visti, ideato e diretto dal fotografo USA Clayton Cubitt, è un gioco erotico dove il binomio anima/corpo irrompe prepotente e lussurioso. Naturale la bellissima Stoya, affascinante e prorompente Alicia, giunonica e curiosamente pudica Amanda.

Pigro 1/03/14 10:57 - 10126 commenti

Libro vs vibratore: si può leggere anche così questa serie di 9 corti in cui altrettante donne cercano di leggere un libro mentre vengono sollecitate fino all’orgasmo. Non porno ma videoarte, con lucidità concettuale e visiva. Ma c'è il fondato dubbio che sia solo materia da voyeurismo, perché è innegabile che siano gli ansimi e gli urletti di piacere ciò che caratterizzano questi filmati. Insomma, siamo in equilibrio tra genialata e vaccata, ma io propendo per la cosa sfiziosa che sulle lunghe diventa goliardata maschilista.

Spazio vuotoLocandina MotherFatherSonSpazio vuotoLocandina La schiava IsauraSpazio vuotoLocandina Matt HelmSpazio vuotoLocandina Ares

• Discussione Pigro • 1/03/14 10:57
    Consigliere - 1707 interventi
    Zender, i corti sono diventati 9. Quindi, nelle note va aggiunto: Session 09: Marne.
    Oppure si lascia soltanto “Web-series”, visto che non si sa mai che in futuro se ne aggiungano altri (anche se sul sito ufficiale sembra che il progetto si sia concluso con queste 9, e che adesso si passi a una fase successiva).
  • Discussione Mickes2 • 1/03/14 11:30
    Addetto riparazione hardware - 335 interventi
    ottima segnalazione Pigro! non sapevo nemmeno che il progetto fosse in fase di sviluppo, staremo a vedere, ovviamente ne sono molto incuriosito :)
  • Discussione Zender • 1/03/14 17:32
    Aggiunto il nono.