Horror 102 - Film (2004)

Horror 102
Locandina Horror 102 - Film (2004)
Titolo originale: Horror 102: Endgame
Anno: 2004
Genere: horror (colore)

Cast completo di Horror 102

Note: Distribuito in Home Video (catalogo 01 Distribution)

Tutti i commenti e le recensioni di Horror 102

TITOLO INSERITO IL GIORNO 22/05/07 DAL BENEMERITO UNDYING

Undying 22/05/07 19:20 - 3807 commenti

I gusti di Undying

Ana Clavell si sta rivelando la peggior regista donna (e compete con i "maschi" Fred Olen Ray e DeCoteau) sul mercato cinematografico. Questo film anticipa il disastroso Day of the Dead 2: Contagium e l'altrettanto discusso Creepshow III, ma poteva già essere indice dello squallore che sta dietro la casa di produzione Taurus Entertainment Company (socio in affari anche James Glenn Dudelson): interpretazioni penose (in questo caso l'indifendibile Shasa Dabner), soggetti stilati in maniera confusionaria e mal sviluppati, spfx inesistenti...

Mco 26/07/09 02:22 - 2410 commenti

I gusti di Mco

Davvero brutto questo film della banda Clavel e Dudelson che segue, perlomeno dal punto di vista numerico, "Horror 101" dello stesso Dudelson. Tensione pari a quella che si realizza davanti a un telegiornale di mezza sera e recitazione ai limiti della denuncia per oltraggio. Speriamo non ci sia un "Horror 103" di questa fattura...

Spazio vuotoLocandina Day of the dead 2: contagiumSpazio vuotoLocandina Creepshow 3Spazio vuotoLocandina Crimson PeakSpazio vuotoLocandina Abraham Lincoln vs. zombies

• Curiosità Undying • 4/04/09 03:17
    Comunicazione esterna - 7567 interventi
    Questo terrificante (in senso realizzativo) lavoro girato straigh to video da Ana Clavell (Day of the Dead 2 - Contagium e Creepshoow 3) segue un film ch'è rimasto inedito da noi e che si intitola Horror 101, diretto nel 2001 dal collega James Glenn Dudelson.