Hellbent - Film (2004)

Hellbent
Locandina Hellbent - Film (2004)
Titolo originale: HellBent
Anno: 2004
Genere: horror (colore)

Cast completo di Hellbent

Note: E non "Hell bent", che è un altro film.

Tutti i commenti e le recensioni di Hellbent

TITOLO INSERITO IL GIORNO 16/06/12 DAL BENEMERITO PIGRO

Pigro 16/06/12 12:18 - 10196 commenti

Halloween si addice all’horror ma anche ai gay party: ecco allora nascere il primo slasher gay, in cui un diavolone decapita giovani arrapati durante la fatidica notte. La storia horror è parecchio ingenua, arbitraria, senza mordente, prevedibile: insomma, insulsa. Va meglio sul fronte della scanzonata ironia nei confronti delle dinamiche di rimorchio degli aitanti ragazzoni in cerca di divertimento e di sesso: insomma, una sorta di sgangherato teen-movie omosex con qualche trovatina buffa. Ma senza vere emozioni o gran divertimento.

Lucius 18/06/12 08:51 - 3029 commenti

I gusti di Lucius

Prendi Cruising, ambientalo in una fascia d'età giovanile, aggiungi gore e avrai Hellbent. Un feroce assassino decapitatore armato di falce si nasconde nei sottoboschi della città, sceglie le sue vittime tra i gay, li rimorchia e li decapita portando loro via la testa. Ambientato in una notte di Halloween, colpisce come un pugno nello stomaco per il tema trattato, la suspence e la violenza. Visionario, rosso sangue, testosteronico e originale. Molti i colpi di scena tra amplessi e falci guizzanti. Un po' Ozon, un po' Araki.

Sonoalcine 6/07/25 16:49 - 294 commenti

I gusti di Sonoalcine

Uno slasher che abbraccia con audacia il genere, pur sovvertendone alcune convenzioni. Paul Etheredge gioca con tensione e stile, offrendo una rappresentazione queer che non è mai caricaturale, ma autentica. Non reinventa il genere (si erano già visti anche prima thriller a tema queer, come Cruising di William Friedkin), ma lo rinnova con dedizione. Violento finché uno vuole, ma anche ironico e consapevole. Un piccolo cult che andrebbe riscoperto.
MEMORABILE: Il primo omicidio in auto; La maschera satanica; La falce mietitrice.

Spazio vuotoLocandina Here comes the devilSpazio vuotoLocandina Death houseSpazio vuotoLocandina Visions of sufferingSpazio vuotoLocandina Il ritorno di Scarecrow

• Curiosità Lucius • 19/03/11 22:05
    Considerato dalla critica americana il primo horror slasher gay.
  • Musiche Lucius • 19/03/11 22:21
    Ottima soundtrack, in buona parte heavy metal, in stile Phenomena (Argento insegna) by Colton Ford, Pansy Division, Paul Lekakis, Texas Terri, Nick Name.
  • Discussione Pigro • 17/06/12 21:49
    Consigliere - 1713 interventi
    Lucius, ho ricevuto la tua chiamata su questo film, ma non c'era nulla...
  • Discussione Lucius • 17/06/12 21:59
    No scusa ho spiegato a Zender, c'è un errore in una mia vecchia scheda,domani Zender accorperà il mio vecchio commento a questo.Ciao.