Curiosità
124c • 10/05/10 11:45
Contatti col mondo - 5193 interventi Nel 2050, la Terra è sovrappolata e s'inizia a colonizzare gli altri pianeti. Due ragazzi, Toshia e Kiraken, profughi del pianeta Ioa, colonia terrestre, scendono sul pianeta madre e si ritrovano, assieme all'antipatico e occhialuto Julian Nogichi, a guidare dei robot che formano God Sigma, un automa che funziona grazie alla triplice energia scoperta dal dr. Kazami, che difende la Terra dagli invasori del pianeta Elda. La base di Trinity di Kazami è finaziata dal grasso industraile signor Martino, padre di Minako, una ragazzina viziata e ricchissima, infatuata di Toshia, il quale, però, non la degna di uno sguardo perchè attratto dall'assistente di Kazami, la giovane Rie.
Vittoria dopo vittoria, God Sigma si trova a fronteggiare, ben presto, degli eldiani ben peggiori di Terral e dei suoi. Terral, che è una specie di Gandal dei poveri (corpo da uomo, anima da donna), è costretto a scappare e a chiedere aiuto ai suoi stessi nemici, i quali partono per lo spazio per affrontare i nuovi invasori. Ma l'imprevisto è in agguato, e si chiama dr.Kazami. Infatti, lo scienziato impazzisce e cerca in tutti i modi d'intralciare i nostri eroi. Il finale, come ho detto, non si è mai visto nelle tv italiane. Si è arrivati solo alla terz'ultima puntata, dove l'astronave Trinity torna sul pianeta Ioa per dare una mano ai coloni.