Banalissimo seguito di un valido action. Ritorna il superpoliziotto Tucker, questa volta alle prese con la mala. Troppi gli elementi prelevati dal film precedente, ma la verve non è la stessa. Solite ridicolaggini all'americana con superpoliziotti, pistole che ruotano stile western, esplosioni e via dicendo. Da vedere solo se fan del grande attore, diventato poi celebre con Kill Bill.
Siamo sempre nell’ambito di una seconda fascia, ovviamente non pretenziosa. Carradine è ancora il superpoliziotto capace di uscire indenne da assurde sparatorie e dotato di un improbabile guanto meccanico che gli conferisce una forza maggiore. Si racchiude tutto in scene d’azione abbastanza impostate e prevedibili e nelle battute del protagonista che finisce inevitabilmente per essere una divertente macchietta. Fortuna vuole che duri qualcosa in meno dei canonici novanta minuti. L’ideale per passare del tempo in leggerezza.
David A. Prior HA DIRETTO ANCHE...
Incredibile, proprio l'altro giorno ho comprato da ebay il dvd Quinto piano di Future force 2 (che teoricamente doveva essere Future zone) e mi sono ritrovato con mio sommo stupore il primo capitolo ovvero Future force. Quindi per vedere in italiano questo film (Future zone) si deve prendere la costosa vhs? O forse il dvd Future force 1 contiene in realtà il seguito? Mah...