Fertilize the blaspheming bombshell - Film (1992)

Fertilize the blaspheming bombshell
Locandina Fertilize the blaspheming bombshell - Film (1992)
Titolo originale: Fertilize the Blaspheming Bombshell
Anno: 1992
Genere: horror (colore)

Cast completo di Fertilize the blaspheming bombshell

Note: Aka “Mark of the Beast”, “Triangle of Terror”, “Triangle of Death”.

Tutti i commenti e le recensioni di Fertilize the blaspheming bombshell

TITOLO INSERITO IL GIORNO 13/04/22 DAL BENEMERITO ANTHONYVM

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Anthonyvm 13/04/22 15:35 - 6773 commenti

I gusti di Anthonyvm

I protagonisti dei film brutti hanno problemi coi palindromi: nonostante precedenti come Natas: the reflection e il "Nilbog" di Troll 2, c'è ancora qualcuno che di fronte a un paesino chiamato "Ellivsnatas" si lascia infinocchiare. In questo squallido horror settario, figlio della tradizione cheap settantiana pur essendo uscito nei primi del '90, l'eroina di turno si ritrova letteralmente in mutande con un mucchio di satanisti incappucciati alle calcagna. Povero, sciocco, musicato e montato orribilmente, potrebbe far sorridere chi ha una soglia di sopportazione del trash molto alta.
MEMORABILE: L'arrapato capo della setta e il rituale sexy con tanto di pitone; Gli inseguimenti tipo In corsa con il Diavolo; Survivalismo desertico in mutandine.

Spazio vuotoLocandina NoelleSpazio vuotoLocandina Ballo mortaleSpazio vuotoLocandina Panic buttonSpazio vuotoLocandina Subspecies 4 - Bloodstorm

• Discussione Anthonyvm • 14/04/22 15:37
    Vice capo scrivano - 830 interventi
    Ah, Zender, mi ero dimenticato degli AKA nelle note: Aka “Mark of the Beast”, “Triangle of Terror”, “Triangle of Death”.
  • Discussione Zender • 14/04/22 17:36
    Ennesimo ringraziamento in particolar modo a te e Herrkinski per segnalare sempre gli aka di questi film ben poco noti e che hanno la caratteristica di uscire con mille titoli diversi :)
  • Discussione Anthonyvm • 14/04/22 18:45
    Zender ebbe a dire:

Ci mancherebbe! :) Utilissimi per evitare i doppi inserimenti.
  • Discussione Schramm • 15/04/22 01:59
    Anthonyvm ebbe a commentare:
    I protagonisti dei film brutti hanno problemi coi palindromi: nonostante precedenti come Natas: the reflection e il "Nilbog" di Troll 2, c'è ancora qualcuno che di fronte a un paesino chiamato "Ellivsnatas" si lascia infinocchiare. .
    domovideone occhio però che nilbog e ellivsnatas non sono parole palindrome. un palindromo si ha da parole (o frasi) che anche lette al contrario restano invariate, come radar, otto, anna, ingegni ;)
  • Discussione Zender • 15/04/22 08:00
    Non necessariamente solo quelle, Schramm. Un palindromo è anche una parola che letta al contrario dà un signficato diverso, direi. Come le bifronte.
    Ultima modifica: 15/04/22 08:01 da Zender
  • Discussione Anthonyvm • 15/04/22 08:41
    Vice capo scrivano - 830 interventi
    Sì, "bifronte" sarebbe stato più indicato. Però dai, anche per il dizionario "palindromo" può intendersi in senso enigmistico come una parola/frase a doppio senso di lettura, che resti invariata o meno... e suona un po' meglio! :)
    Ultima modifica: 15/04/22 11:11 da Anthonyvm
  • Discussione Zender • 15/04/22 10:22
    Mi son spiegato male, non dicevo questo, bifronte e palindromo è la stessa cosa direi, quindi non lo vedo sbagliato.
    Ultima modifica: 15/04/22 10:22 da Zender
  • Discussione Anthonyvm • 15/04/22 11:10
    Zender ebbe a dire:
    No, no, eri stato chiarissimo! Rispondevo alla chiamata di Schramm. "Bifronte" avrebbe generato forse meno ambiguità, perché in effetti il primo significato di "palindromo" è quello di parola che si legge ugualmente in tutti e due i sensi, ma si intendono anche come sinonimi.