Extreme dinosaurs - Quattro dinosauri scatenati - Serie animata (1997)

Extreme dinosaurs - Quattro dinosauri scatenati (serie animata)
Locandina Extreme dinosaurs - Quattro dinosauri scatenati - Serie animata (1997)
Durata: 52 episodi
Titolo originale: Gadget boy's Adventures in History
Anno: 1997
Genere: animazione (colore)
Regia: Vari

Cast completo di Extreme dinosaurs - Quattro dinosauri scatenati

Cast: (animazione)

Tutti i commenti e le recensioni di Extreme dinosaurs - Quattro dinosauri scatenati

TITOLO INSERITO IL GIORNO 29/11/09 DAL BENEMERITO CIAVAZZARO

Ciavazzaro 29/11/09 11:56 - 4764 commenti

I gusti di Ciavazzaro

I personaggi apparsi negli ultimi episodi della famosa serie d'animazione Street Sharks ottengono una loro serie personale. La serie non è grandissima cosa, ma si fa comunque guardare grazie anche a un'animazione più che discreta. Almeno una volta la visione la merita, a mio avviso.

Spazio vuotoLocandina Baccano!Spazio vuotoLocandina BelladonnaSpazio vuotoLocandina Jeanie dai lunghi capelliSpazio vuotoLocandina Samurai Champloo

• Discussione Harrys • 30/11/09 16:57
    Fotocopista - 649 interventi
    Grande Ciavazzaro. Ogni tanto rispolveri della roba che oramai consideravo irremediabilmente persa nei meandri dei miei ricordi infantili.
  • Discussione Ciavazzaro • 1/12/09 09:09
    Eh si cari ricordi d'infanzia.