Everything beautiful is far away - Film (2017)

Everything beautiful is far away
Locandina Everything beautiful is far away - Film (2017)
Titolo originale: Everything beautiful is far away
Anno: 2017
Genere: fantastico (colore)
Regia: Pete Ohs

Cast completo di Everything beautiful is far away

Tutti i commenti e le recensioni di Everything beautiful is far away

TITOLO INSERITO IL GIORNO 19/03/20 DAL BENEMERITO BUBOBUBO

Bubobubo 19/03/20 16:33 - 1847 commenti

I gusti di Bubobubo

Viandante del deserto in un futuro imprecisato, con la sola compagnia del robot Susan, Lernert (Cross) si imbatte in Rola (Garner), giovane donna alla ricerca di un fantomatico "Lago di Cristallo". L'aspetto più interessante di una trama battuta e rimasticata decine di volte negli ultimi anni è il massimale minimalismo della messa in scena, che inquadra pochissimi personaggi (praticamente i soli Cross e Garner) sullo sfondo di paesaggi resi con senso materico del contrasto cromatico. Peccato solo per un finale frettoloso e irrisolto.
MEMORABILE: L'incontro con il terzo sconosciuto.

Julia Garner HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina La fuga di MarthaSpazio vuotoLocandina Noi siamo infinitoSpazio vuotoLocandina The last exorcism - Liberaci dal maleSpazio vuotoLocandina We are what we are