Eleonora - Miniserie TV (1972)

Eleonora (miniserie tv)

Tutti i commenti e le recensioni di Eleonora

TITOLO INSERITO IL GIORNO 28/06/09 DAL BENEMERITO PIGRO

Pigro 28/06/09 09:50 - 10099 commenti

Donna borghese si innamora di un giovane artista squattrinato, votandosi a un'inevitabile vita di sofferenze. Buono sceneggiato tv che si addentra in un ambito piuttosto sconosciuto come quello della Scapigliatura milanese dell'800. Impostata come un classico feuilleton, la fiction (scritta da Tullio Pinelli) valorizza l'impianto storico miscelandolo ai toni più melodrammatici. Ma su tutto si erge una strepitosa Giulietta Masina in un'interpretazione memorabile di donna sofferente ma d'animo forte, sempre pronta al sorriso e al riscatto.

Enrica Bonaccorti HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Metti, una sera a cenaSpazio vuotoLocandina Beati i ricchiSpazio vuotoLocandina Il tuo vizio è una stanza chiusa e solo io ne ho la chiaveSpazio vuotoLocandina Paolo il caldo