Dirt Dauber - Corto (2009)

Dirt Dauber
Locandina Dirt Dauber - Corto (2009)
Titolo originale: Dirt Dauber
Anno: 2009
Genere: corto/mediometraggio (bianco e nero)

Cast completo di Dirt Dauber

Tutti i commenti e le recensioni di Dirt Dauber

TITOLO INSERITO IL GIORNO 12/08/13 DAL BENEMERITO VICCROWLEY

Viccrowley 12/08/13 08:07 - 814 commenti

I gusti di Viccrowley

Un uomo si risveglia nudo in una remota regione montana; sarà raccolto da un automobilista che gli narrerà di un empio culto religioso celebrato in un tunnel tra le montagne. Lovecraftiano cortometraggio di incredibile intensità  registico/emotiva, scolpito in uno straniante, onirico bianco e nero e alternato a sequenze realizzate con burattini e altre a colori. In poco più di trenta minuti Daniels ci trascina in un incubo senza fine, dove sullo sfondo ristagna qualcosa di "innominabile". Imperdibile per tutti gli amanti del Solitario di Providence.
MEMORABILE: L'incipit con l'eviscerazione del pesce, la sequenza nelle caverne realizzata con i burattini.

Mickes2 13/08/13 15:09 - 1672 commenti

I gusti di Mickes2

Iper-straniante e stiloso mediometraggio del promettentissimo Steve Daniels che ci delizia (utilizzando le oscure derive lovercraftiane che tuttavia abbisognano di un vasto background per afferrare al meglio le simbologie proposte) con selvaggi colpi di montaggio e un b/n suggestivo dai toni marcati e accesi. La deriva dell’anima errante che ossessionata dalle divinità marine ciclicamente rinasce, imprigiona, sbrana e poi muore, è restituita tramite uno spiccato gusto per l’inquadratura e un linguaggio terrifico e sporchissimo. Notevole!

Spazio vuotoLocandina Animated CottonSpazio vuotoLocandina Come Cretinetti paga i debitiSpazio vuotoLocandina Amoureux de la femme à barbeSpazio vuotoLocandina La femme doit suivre son mari