Tutti i commenti e le recensioni di Dames and dreams

TITOLO INSERITO IL GIORNO 25/04/21 DAL BENEMERITO HERRKINSKI

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Herrkinski 25/04/21 01:26 - 8875 commenti

I gusti di Herrkinski

Una cartomante predice ad alcune donne le loro future avventure amorose. Softcore che - come in tanti altri lavori d'epoca - spinge il mostrabile al limite con l'hard; fa piacere rivedere la meteora Serena, attorniata da altri volti meno noti e interessanti, ma il film non ha alcun valore filmico al di fuori dei continui amplessi e di una ost straniante. Meglio della media la fotografia e si segnala una breve sottostoria gangster ma è un lampo in un lavoro altrimenti del tutto allineato ai canoni dell'erotico spinto in ascesa nel periodo. Per curiosi, voyeur e completisti.

Spazio vuotoLocandina Five loose womenSpazio vuotoLocandina Hot connectionsSpazio vuotoLocandina The sexual story of OSpazio vuotoLocandina Maliziosamente