Tutti i commenti e le recensioni di Cupid

TITOLO INSERITO IL GIORNO 5/08/23 DAL BENEMERITO ANTHONYVM

Anthonyvm 5/08/23 01:31 - 6617 commenti

I gusti di Anthonyvm

Se in Valentine ci si limitava a un serial killer vestito da cherubino, qui la mattanza slasher è affidata alle grossolane cure di un Cupido in carne ed ossa, che in veste di demone alato si serve di mezzi più o meno demenziali per uccidere il solito gruppetto di teenager (da frecce avvelenate a stampi per biscotti a forma di cuore, fino a biglietti di auguri affilati come rasoi!). Lo splatter è di fatto la linfa vitale che anima debolmente un film approssimativo, mal recitato e scritto anche peggio (assurdo il finale "beffardo"). Se non altro non sembra prendersi troppo seriamente.
MEMORABILE: L'orrido make-up di Cupido; Frecce negli occhi; Il mazzo di rose piantato in gola; Il braccio infetto amputato con una sega senza lacci emostatici.

Spazio vuotoLocandina Sorgoï Prakov, my european dreamSpazio vuotoLocandina One way tripSpazio vuotoLocandina Jack in the boxSpazio vuotoLocandina Nick Knight - Prigioniero delle tenebre