Conflitto d'Interesse - Film (1993)

Conflitto d'Interesse
Locandina Conflitto d'Interesse - Film (1993)
Titolo originale: Conflict of Interest
Anno: 1993
Genere: action (colore)
Regia: Gary Davis

Cast completo di Conflitto d'Interesse

Tutti i commenti e le recensioni di Conflitto d'Interesse

TITOLO INSERITO IL GIORNO 21/01/10 DAL BENEMERITO BMOVIE

Bmovie 21/01/10 17:37 - 110 commenti

I gusti di Bmovie

Alyssa Milano, da giovine, non si faceva scrupoli a stare con le chiappe all'aria e mostrare le sue fattezze. Questa è l'unica cosa che mi rimane di questo film, insieme all'atmosfera heavy metal di cui è intriso. Zia Harris è ridicolo con quella capigliatura, per non parlare di Judd Nelson che sfoggia dei basettoni improponibili. Di azione ce n'è poca, di trash tantissimo.

Spazio vuotoLocandina Il giovane tigreSpazio vuotoLocandina Gun womanSpazio vuotoLocandina HammerSpazio vuotoLocandina Hercules - Il guerriero