A bloody aria - Film (2006)

A bloody aria
Locandina A bloody aria - Film (2006)
Titolo originale: Guta-yubalja-deul
Anno: 2006
Genere: drammatico (colore)

Cast completo di A bloody aria

Tutti i commenti e le recensioni di A bloody aria

TITOLO INSERITO IL GIORNO 9/09/08 DAL BENEMERITO SCHRAMM

Schramm 9/09/08 16:03 - 4036 commenti

I gusti di Schramm

Radioactivity is in the air for you and me: l'inesorabile banalità e cecità del male è concentrica, centrifuga, radioattiva, indiscriminata e inquina contagia insozza disumanizza assai più le vittime dei carnefici fino a rendere ambo le parti magma indistinto di nequizia e brutalità in questo coreano cuginetto di secondo grado di Kichiku, sbalorditivo saggio sul crimine quale arte senza teoretica (e grandiosa lezione di cinema dalla quale tutti avrebbero qualcosina da imparare), per il quale una certa Hannah Arendt avrebbe fatto i salti così. Raccomandatissimo, ma proprio issimo issimo

Daniela 14/04/15 11:15 - 13286 commenti

Un maestro di bel canto con allieva concupita, un macellaio sordo, due teppistelli con vittima nel sacco, un motociclista segretamente masochista ed un poliziotto che ha perso la pistola d'ordinanza: un pugno di personaggi persi nel nulla di una strada sterrata in riva ad un fiume dalle acque stagnanti, impegnati in un teatrino dell'assurdo che sembra sempre sul punto di sfociare in carneficina, fino all'epilogo certo cruento, ma in modo inaspettato. Commedia nera, ferocemente umoristica, sadica per come gioca con le aspettative dello spettatore, imbevuta di violenza insensata.
MEMORABILE: Il sorriso del maiale, prima di essere ammazzato a mazzate

Spazio vuotoLocandina The suspectSpazio vuotoLocandina Memoir of a murdererSpazio vuotoLocandina La lista dei clientiSpazio vuotoLocandina L'anniversario

• Discussione Schramm • 15/04/15 21:40
    brava superdany che ti sei rimessa in pari con questo straordinario saggio sulla trascendentalità materialistica del Male (ok che cazzo ho appena scritto? aiutatemi!). però da una cultrice come te mi sarei aspettato almeno un quadri o un pentapalla!!
  • Discussione Daniela • 15/04/15 23:32
    Gran Burattinaio - 5945 interventi
    "trascendentalità materialistica del Male"? santa polenta, shrammino, le tue iperboli mi fanno cappottare l'immamenza... (tranquillo, anche io non so quello che sto scrivendo).
    Appioppato 3+ per un certo avvitamento nella parte centrale, ma comunque gran bella commedia nera, con un epilogo da applausi, che mi ha fatto confermare un proposito già maturato da tempo: adoro il cinema sudcoreano ma mai e poi mai vorrei vivere in quel paese ;oP