Zombae - Film (2022)

Zombae
Locandina Zombae - Film (2022)
Titolo originale: Zombae
Anno: 2022
Genere: commedia (colore)

Cast completo di Zombae

Tutti i commenti e le recensioni di Zombae

TITOLO INSERITO IL GIORNO 29/01/23 DAL BENEMERITO SCHRAMM

Schramm 29/01/23 13:42 - 4023 commenti

I gusti di Schramm

Ormai prostituibile a ogni contesto figura retorica combinatoria e genere ipotizzabili, il zombimetro raschia impudico il fondo della bara. Al che va bene tutto, anche addivenire al tornadeadnado in una zerobudget-comedy che dice, anzi ripete a pappagallo, che persino l'apocannibalisse è addomesticabile a patto che i valori di famiglia e amicizia restino integri, facendo sopperire a spiritosaggini da effimero sketchismo sitcomatoso la carenza emoglobinica. C'è simpatia, ma è nutriente ed energetico come una zuppa macrobiotica: a parità di temi umori e intenti meglio ben altra dieta.

Spazio vuotoLocandina The open doorSpazio vuotoLocandina Operation WarzoneSpazio vuotoLocandina Morte nella giunglaSpazio vuotoLocandina Vijay, il mio amico indiano