Zanna bianca - Un piccolo grande lupo - Film (1991)

Zanna bianca - Un piccolo grande lupo
Locandina Zanna bianca - Un piccolo grande lupo - Film (1991)
Titolo originale: White Fang
Anno: 1991
Genere: avventura (colore)

Cast completo di Zanna bianca - Un piccolo grande lupo

Dove guardare Zanna bianca - Un piccolo grande lupo in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di Zanna bianca - Un piccolo grande lupo

TITOLO INSERITO IL GIORNO 8/11/08 DAL BENEMERITO FLAGRANZA

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Flagranza 16/11/09 19:09 - 74 commenti

I gusti di Flagranza

Incredibile che Hollywood realizzi solo nel '91 la prima riduzione di una storia dall'alto potenziale cinematografico (in Italia ci eravamo arrivati da un pezzo...). Il film non è male e sia il giovane Hawke che Brandauber sono interpreti credibili. Il film è dignitoso ma non esaltante. La Warner e la Disney sono compartecipi nella produzione di questo evergreen per ragazzi.

Rambo90 27/12/11 00:56 - 8116 commenti

I gusti di Rambo90

Come film d'avventura per ragazzi funziona: bei paesaggi, qualche scena commovente, ritmo abbastanza fluido e storia semplice semplice dove si capisce subito chi siano i buoni e chi i cattivoni. Hawke è simpatico già qui, Brandaeur è perfetto per la parte. Un po' troppo prevedibile il finale, ma nel complesso è un buon passatempo anche per gli over 14.

Galbo 16/05/20 18:38 - 12720 commenti

Produzione Disney tratta da Jack London, rispetta abbastanza fedelmente il romanzo originale ed è destinato ad un pubblico giovanile che apprezzerà la semplicità della vicenda, oltre che gli splendidi spazi naturali dell'Alaska in cui la vicenda è ambientata (e dove il film è stato realizzato). Gli interpreti sono ben scelti, a partire da un giovane Hawke affiancato da Brandauer. Il regista è l'esperto Kleiser. Nel suo genere, discreto.

Klaus Maria Brandauer HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Mai dire maiSpazio vuotoLocandina La mia AfricaSpazio vuotoLocandina Il colonnello RedlSpazio vuotoLocandina La casa Russia