Une collection particulière - Corto (1973)

Une collection particulière
Locandina Une collection particulière - Corto (1973)
Titolo originale: Une collection particulière
Anno: 1973
Genere: corto/mediometraggio (colore)

Cast completo di Une collection particulière

Cast: (n.d.)

Tutti i commenti e le recensioni di Une collection particulière

TITOLO INSERITO IL GIORNO 4/03/17 DAL BENEMERITO PINHEAD80

Pinhead80 4/03/17 11:16 - 5408 commenti

I gusti di Pinhead80

In questo cortometraggio ci vengono mostrati una serie di oggetti a carattere sessuale che compongono unna collezione decisamente sui generis. Tutta l'opera è una presentazione di cose bizzarre più o meno divertenti ma non è certo il prodotto più entusiasmante del grandissimo regista polacco, capace di regalarci perle di erotismo uniche quando racconta storie.

Walerian Borowczyk HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Nel profondo del delirioSpazio vuotoLocandina La bestiaSpazio vuotoLocandina Storia di un peccatoSpazio vuotoLocandina I racconti immorali di Borowczyk