Snakewoman - Film (2005)

R
Snakewoman
Locandina Snakewoman - Film (2005)
Titolo originale: Snakewoman
Anno: 2005
Genere: erotico (colore)

Cast completo di Snakewoman

Note: Aka "Snake woman". Il film è il remake di "Las vampiras" (1971).

Tutti i commenti e le recensioni di Snakewoman

TITOLO INSERITO IL GIORNO 8/06/14 DAL BENEMERITO MIKE.MYERS

Mike.myers 8/06/14 14:32 - 47 commenti

I gusti di Mike.myers

Uno degli ultimi lavori di Jesus "Jess" Franco e sicuramente, insieme a Paula-Paula, uno dei più ispirati tra tutti quelli girati in digitale. Rispetto ad altre produzioni del periodo le scenografie sono molto più curate e danno un tocco gotico e suggestivo all'intera vicenda. Ottima poi l'idea del doppio ruolo interpretato da Carmen Montes. Snakewoman altri non è che un remake aggiornato del cult Vampyros lesbos.
MEMORABILE: Il colpo di scena verso la fine.

Spazio vuotoLocandina Broken dollsSpazio vuotoLocandina Cassiodoro il più duro del pretorioSpazio vuotoLocandina Lolita 2000Spazio vuotoLocandina Bora Bora

• Discussione Daniela • 2/04/13 16:49
    Gran Burattinaio - 5946 interventi
    Oggi 2 aprile è morto Jesús Franco, nome completo Jesús Franco Manera, detto Jess, uomo di cinema spagnolo multiforme: regista, sceneggiatore, attore, doppiatore, compositore, direttore della fotografia, produttore cinematografico e montatore. Autore di 199 pellicole, alcune delle quali firmate sotto pseudonimo, ha spaziato fra diversi generi cinematografi, in particolare porno e horror, con opere generalmente stroncate dalla critica.
    Solo negli anni recenti sono arrivati anche riconoscimenti (Premio Goya alla carriera nel 2008).
    Una scheda piuttosto articolata si trova in:
  • Discussione Didda23 • 18/07/14 21:27
    Compilatore d’emergenza - 5799 interventi
    Mco sei un pazzo! Non dovevi cambiare il mio Avatar preferito! Sciagurato
  • Discussione Mco • 19/07/14 02:54
    Risorse umane - 9997 interventi
    Didda23 ebbe a dire:
    Mco sei un pazzo! Non dovevi cambiare il mio Avatar preferito! Sciagurato

Ti avevo chiesto parere in merito sul book amico mio...;-)
    Ma, a grande richiesta (tua...), ripristino lo status quo ex ante!!
    :-)
    Ultima modifica: 19/07/14 03:06 da Mco