Tutti i commenti e le recensioni di Results

TITOLO INSERITO IL GIORNO 17/09/21 DAL BENEMERITO SISKA80

Siska80 17/09/21 12:45 - 5094 commenti

I gusti di Siska80

Uno di quei film che non si vedono una seconda volta; indubbiamente figlio dei nostri tempi (si svolge nel mondo del fitness), non propone nulla di davvero interessante: al centro della vicenda ci sono due personal trainer che (come nel più classico dei copioni) si prendono e lasciano per divergenze caratteriali (ma l'happy end è garantito, neanche a dirlo). Il cast è mediocre (a parte l'espressiva Smolders) e non viene supportato dal doppiaggio italiano (in questo caso insoddisfacente), i dialoghi all'insegna della banalità. Incolore.

Spazio vuotoLocandina Computer chessSpazio vuotoLocandina Un amore da pazziSpazio vuotoLocandina Je t'aime moi non plusSpazio vuotoLocandina L'amante italiana