Una taxista e aspirante pilota (Queen Latifah) guida un bolide mascherato da taxi finché un poliziotto la obbliga a inseguire un gruppo di modelle rapinatrici. Ci sono tre cose da salvare nel film: la modella Gisele Bundchen (ma per questo basterebbe guardare i rotocalchi e le sfilate), il poliziotto che non sa guidare e gli inseguimenti (validi ma per nulla originali). Il resto? Beh... alla fine mi sono chiesto: "ma come ho fatto a guardare una simile boiata?".
MEMORABILE: Penso che la BMW abbia sponsorizzato il film...
Tim Story HA DIRETTO ANCHE...
Per inserire un commento devi loggarti. Se non hai accesso al sito è necessario prima effettuare la registrazione.
MUSICA:
HomevideoGestarsh99 • 19/08/11 01:26 Vice capo scrivano - 21547 interventi
Disponibile in edizione Blu-Ray Disc per 20th Century Fox:
DATI TECNICI
* Formato video 2,35:1 Anamorfico 1080p
* Formato audio 2.0 Stereo Dolby Digital: Ceco Turco
5.1 DTS: Italiano Francese Spagnolo Tedesco
5.1 DTS HD: Inglese
* Sottotitoli Italiano Inglese Francese Tedesco Spagnolo Ceco Turco Danese Finlandese Olandese Norvegese Svedese Ebraico Polacco Portoghese
* Extra Commento audio del regista
Scene tagliate