Lo gnomo e il poliziotto - Film (1990)

Lo gnomo e il poliziotto
Locandina Lo gnomo e il poliziotto - Film (1990)
Titolo originale: A Gnome Named Gnorm
Anno: 1990
Genere: fantastico (colore)

Cast completo di Lo gnomo e il poliziotto

Tutti i commenti e le recensioni di Lo gnomo e il poliziotto

TITOLO INSERITO IL GIORNO 12/11/07 DAL BENEMERITO STUBBY

Stubby 12/11/07 22:22 - 1147 commenti

I gusti di Stubby

Un poliziotto indaga su un caso piuttosto intricato nel quale sarà aiutato da un folletto-gnomo. Poliziesco, commedia e fantasy si fondono in questa pellicola senza particolari pretese ma dai toni favolistici molto dolci e garbati. Visto sul circuito Mediaset nei lontani anni 90 ne ho tutto sommato un buon ricordo, soprattutto per la presenza del mio attore feticcio preferito (Anthony Michael Hall).

Lovejoy 22/06/08 14:09 - 1823 commenti

I gusti di Lovejoy

Mediocre commediola fantasy che a suo tempo passava in continuazione in tv, sopratutto su Mediaset. Rappresenta il debutto alla regia del mago degli effetti speciali Stan Winston (scomparso tra l'altro in questi giorni) ma non è certo indimenticabile. È una commistione piuttosto sciocca. Non emoziona da una parte né diverte dall'altra. E a parte il solito grande Jerry Orbach, il resto del cast è decisamente inconsistente.

Daidae 11/02/09 19:51 - 3370 commenti

I gusti di Daidae

Se preso alla leggera, può anche piacere. Un poliziotto stringe amicizia con uno gnomo (che viene pronunciato GHGNOMO) che lo aiuterà a risolvere un caso importante. Lo gnomo, dal canto suo, deve riportare il "lumen" che lo consacrerà guerriero tra i suoi... Commedia dai toni fantascientifici molto leggera, ottima per un pomeriggio di noia.
MEMORABILE: Lo gnomo nudo visto di spalle.

Spazio vuotoLocandina PumpkinheadSpazio vuotoLocandina Arca russaSpazio vuotoLocandina PhenomenonSpazio vuotoLocandina Il labirinto del fauno