Tutti i commenti e le recensioni di Il seme della gramigna

TITOLO INSERITO IL GIORNO 3/12/24 DAL BENEMERITO HERRKINSKI

Herrkinski 3/12/24 11:36 - 8703 commenti

I gusti di Herrkinski

Un prigioniero scrive e organizza con altri detenuti uno spettacolo teatrale sulla vita in carcere, ricevendo la possibilità di esibirsi fuori dalla galera. Riflessione sull'arte come strumento di redenzione e riabilitazione, in contrasto con la visione punitiva della prigione negli Usa reaganiani; se lo stile è fin troppo eclettico, muovendosi tra dramma esistenziale, momenti da commedia e altri da musical, le prove ottime del cast e la bontà dello script non sono da sottovalutare. Forse troppo lungo e con qualche momento sforbiciabile, ma anche ricco di spunti riflessivi riusciti.

Spazio vuotoLocandina SonsSpazio vuotoLocandina Come era buono il mio franceseSpazio vuotoLocandina ProibitoSpazio vuotoLocandina Una pelle più calda del sole