House of Norway - Film (2017)

House of Norway

Dove guardare House of Norway in streaming

Vai alla pagina Netflix

Tutti i commenti e le recensioni di House of Norway

TITOLO INSERITO IL GIORNO 6/06/24 DAL BENEMERITO KINODROP

Kinodrop 6/06/24 19:51 - 3403 commenti

I gusti di Kinodrop

Un iraniano esule dalla propra terra si rifugia in Norvegia carico di belle speranze sulla possibilità di diventarne cittadino, passando per un'Accademia di formazione dove imparare a integrarsi alle regole e alla mentalità del Paese. Il regista, con un taglio grottesco ironizza sulle bizzarrie burocratiche e sulle prove altrettanto bizzarre (anche se non malefiche) da superare, con una commedia molto superficiale, dal ritmo statico e con personaggi senza nessun appeal, protagonista compreso. Debole anche il messaggio di fondo rispetto a ciò che realmente accade in altri Paesi.

Spazio vuotoLocandina Bikini collegeSpazio vuotoLocandina Una vacanza americanaSpazio vuotoLocandina Indovina perché ti odioSpazio vuotoLocandina Il fidanzato della mia ragazza