Fuck you immortality - Film (2019)

Fuck you immortality
Locandina Fuck you immortality - Film (2019)
Titolo originale: Fuck You Immortality
Anno: 2019
Genere: commedia (colore)

Cast completo di Fuck you immortality

Note: Aka "F**k you immortality".

Dove guardare Fuck you immortality in streaming

Vai alla pagina Google Play Movies

Tutti i commenti e le recensioni di Fuck you immortality

TITOLO INSERITO IL GIORNO 3/05/19 DAL BENEMERITO HACKETT

Hackett 3/05/19 07:32 - 1871 commenti

I gusti di Hackett

Delirante e spassoso on the road che coniuga molto efficacemente la commedia nera con il gusto del gore, accentuando ancor di più il lato grottesco di una vicenda che oltrepassa i limiti terreni. Tra anziani hippy, presunti immortali e "mostri" contemporanei il bravo Federico Scargiali mette in scena una cavalcata divertente e dissacrante impreziosita da un ottimo cast e una sceneggiatura brillante che sfrutta bene l'ormai rodato espediente del mockumentary.

Lupus73 20/05/20 11:49 - 1599 commenti

I gusti di Lupus73

Pellicola grottesca che fa uso in parte della tecnica mockumentary. Una coppia di vecchi hippy va alla ricerca di un loro vecchio amico presumibilmente immortale. C'è di tutto nel calderone (e lungo la strada dei protagonisti): metallari panzuti o black metallari col face painting, il cinema d'exploitation, lo sciamanesimo, tocchi di gore, il tutto nel rispetto del clima demenziale che regna sovrano. Potrebbe ricordare lo stile dell'australiano Vita da vampiro, decisamente molto più divertente, mentre qui siamo più sul tiepido. Evitabile.

Spazio vuotoLocandina Nightmare sistersSpazio vuotoLocandina Amore al currySpazio vuotoLocandina West CoastSpazio vuotoLocandina Ma cosa ci dice il cervello