Tutti i commenti e le recensioni di Feng Shui

TITOLO INSERITO IL GIORNO 5/11/23 DAL BENEMERITO MYVINCENT

Myvincent 5/11/23 09:23 - 3999 commenti

I gusti di Myvincent

Produzione filippina che ha come oggetto un bagua maledetto, capace di portare fortune economiche ma al prezzo di vite umane per chi si specchia nel suo "oculus". Ci sono all'interno un po' di elementi sparsi: l'oroscopo cinese che accompagna gli omicidi, l'assurda antica consuetudine di fasciare i piedi agli infanti, il ritorno dei morti dall'aldilà. Purtroppo l'insieme convince e terrorizza poco, vuoi per il format televisivo, vuoi per la mancanza di un action thrilling come si dovrebbe. Più valido per un pubblico giovanissimo a digiuno di horror più "maturi".

Spazio vuotoLocandina Un maledetto soldatoSpazio vuotoLocandina PsychosisSpazio vuotoLocandina Requiem per un vampiroSpazio vuotoLocandina La casa nel bosco