Fatal command - Film (1986)

Fatal command
Locandina Fatal command - Film (1986)
Titolo originale: Fatal Command
Anno: 1986
Genere: action (colore)

Cast completo di Fatal command

Note: Aka "Vietnam Warrior".

Tutti i commenti e le recensioni di Fatal command

TITOLO INSERITO IL GIORNO 12/06/20 DAL BENEMERITO HERRKINSKI

Herrkinski 12/06/20 04:09 - 8772 commenti

I gusti di Herrkinski

Probabilmente tra i meno visti di Ho, è una produzione Filmark che s'inserisce nel filone dell'action guerresco mettendo in scena lo scontro tra agenti speciali Usa e russi nei territori della Kampuchea. Parrebbe un altro lavoro cut & paste ma è difficile districarsi tra il montaggio di questo Z-movie soporifero; la trama è, come spesso accade nei prodotti di Ho, inutilmente arzigogolata tra intrighi, rapimenti e qualche scena di guerriglia, risultando presto quasi incomprensibile anche a causa di protagonisti che appaiono e scompaiono, mischiati con un cast asiatico intercambiabile.

George Estregan HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Cleopatra Wong Spazio vuotoLocandina The black dragonSpazio vuotoLocandina Untouchable glorySpazio vuotoLocandina War camp