Eroe per famiglie - Film (1992)

R
Eroe per famiglie

Tutti i commenti e le recensioni di Eroe per famiglie

TITOLO INSERITO IL GIORNO 6/12/21 DAL BENEMERITO HERRKINSKI

Herrkinski 6/12/21 15:18 - 8823 commenti

I gusti di Herrkinski

Remake televisivo di una vecchia commedia, ne segue a grandi linee il plot con le dovute innovazioni; è una fiaba natalizia che alterna momenti slapstick con equivoci ad altri prevedibilmente sentimentali, con una moralina semplice-semplice ma comunque abbastanza divertente e dall'atmosfera "innevata", quindi più gradevole se vista nel periodo dell'anno indicato. Funzionale il cast, con una brava Cannon, esilarante la parte finale; non si capisce perché ci sia Schwarzy in regia (la sua unica, a parte l'episodio de I racconti dalla tomba) ma dirige correttamente e fa un cameo.
MEMORABILE: Il finale disastroso della trasmissione, col regista che dà fuori da matto.

Kris Kristofferson HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina BladeSpazio vuotoLocandina  Planet of the Apes (Il pianeta delle scimmie)Spazio vuotoLocandina Blade IISpazio vuotoLocandina The jacket