Devil face, angel heart - Film (2002)

Devil face, angel heart
Locandina Devil face, angel heart - Film (2002)
Titolo originale: Bian lian mi qing
Anno: 2002
Genere: gangster/noir (colore)

Cast completo di Devil face, angel heart

Note: Aka "Bin lim mai ching".

Tutti i commenti e le recensioni di Devil face, angel heart

TITOLO INSERITO IL GIORNO 17/10/11 DAL BENEMERITO POL

Pol 17/10/11 13:17 - 589 commenti

I gusti di Pol

Un po' Quasimodo, un po' Conte di Montecristo, Long è un killer emarginato da tutti (tranne dal fratello) a causa del volto parzialmente deturpato. Tradito da tutti e creduto morto, Long tornerà per mettere in atto la sua vendetta. Nessuna nuova sul fronte narrativo che si limita a riproporre meccanismi rodati ma ben oliati: meglio volgere lo sguardo verso una messa in scena "stilosa" ed appagante, che gioca parecchio con i chiaroscuri e si abbandona volentieri ad ondate di cinica violenza.

Lam Suet HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Story of RickySpazio vuotoLocandina Explosive citySpazio vuotoLocandina Breaking newsSpazio vuotoLocandina Dog bite Dog