Oav di animazione dallo stile che oggi si potrebbe definire vintage, caratterizzato da buoni disegni e connotazioni politicho-storiche inglobate nel genere fantascientifico. Come l'Arcadia di Harlock, la corazzata del titolo affronta un universo zeppo di pericoli per raggiungere un pianeta lontano e recuperare un dispotivo in grado di riportare la vita sulla Terra. Ambientato nel 2199, presenta una sceneggiatura dall'andamento cadenzato. Chi è realmenta la regina Starsha di Iscandar?
Zender su Wikipedia dicono:
"Corazzata Spaziale Yamato (130 min., 1977) Riassume la prima serie di Star Blazer".
Non ho visto la serie in questione e quindi non so se trattasi di un film di montaggio.
DiscussioneZender • 30/12/12 08:06 Capo scrivano - 48946 interventi
Sì, è un puzzle di parti della prima serie di Star Blazers.