Ultimo ruggito dei poliziotti in motocicletta, che impazzavano in tv fra la fine degli anni '70 e l'inizio degli '80. Il film segna l'addio del cast ai personaggi di vent'anni prima, anche se c'è il (breve) ritorno della coppia Ponch (Estrada) e Jon (Wilcox), che rincuora il mio cuore di fan. Infatti i capelli ingrigiti e la pancetta non impediscono ai due simpatici protagonisti di cavalcare, nuovamente, i loro mezzi a 2 ruote. Un discreto film tv, girato nell'era di Baywatch. Goffe e bruttine, però, le nuove moto, paiono delle astronavi.
MEMORABILE: Jon diventato capitano e Ponch "ragazzo"-padre.
Jon Cassar HA DIRETTO ANCHE...
Curiosità124c • 16/06/10 12:07 Contatti col mondo - 5193 interventi
Larry Wilcox ritorna a far coppia con Erik Estrada, dopo aver lasciato la serie originale alla fine della quinta stagione. Il suo dopo-Jon Baker non ha fatto molta strada in tv.
DiscussioneZender • 16/06/10 14:46 Capo scrivano - 48839 interventi
Ma che razza di trailer è? Va a mille all'ora... Non sarebbe meglio mettere il promo come trailer e cancellare quei 10 secondi incomprensibili usati come trailer?
Discussione124c • 16/06/10 15:57 Contatti col mondo - 5193 interventi
Zender ebbe a dire: Beh dai, che tenerezza... ignoravo completamente di questa reunion. Non che amassi particolarmente i Chips, ma di sicuro almeno so bene chi erano, a differenza di tanti altri telefilm.
No, perchè dovrei, altrimenti, inserire la prima delle nove parti del telefilm. Inserisco, invece, altri due link.
DiscussioneZender • 16/06/10 19:07 Capo scrivano - 48839 interventi
Discussione124c • 16/06/10 19:11 Contatti col mondo - 5193 interventi
Zender ebbe a dire: Sai che non ho capito? Intendevo di mettere il promo tv di 15 secondi attualmente nei link esterni al posto del trailer.
Per carità almeno in questo caso ci sono gli attori originali e non è propriamente un remake.
Discussione124c • 17/06/10 11:22 Contatti col mondo - 5193 interventi
Zender, ho visto nei filmati su you tube, che questo film tv è stato chiamato da Italia uno "Chip's il film", forse perchè trasmesso, per la prima volta in Italia, nel 2001 o 2002, dobbiamo cambiare il titolo per forza anche noi?
Discussione124c • 17/06/10 11:45 Contatti col mondo - 5193 interventi
Ciavazzaro ebbe a dire: Insomma solitamente non sono troppo d'accordo a questi revaival fuori tempo massimo.
E' ancora presto per il remake cinematografico, Ciavazzaro. Io, spero che non si faccia mai, come spero di non dover andare a vedere "Magnum, p.i. il film" senza Tom Selleck.
DiscussioneZender • 17/06/10 14:18 Capo scrivano - 48839 interventi
Sì, dobbiamo assolutamente cambiare il titolo. Lo faccio ora.
Discussione124c • 17/06/10 16:16 Contatti col mondo - 5193 interventi
Zender ebbe a dire: Sì, dobbiamo assolutamente cambiare il titolo. Lo faccio ora.
Allora, speriamo che non ci dia mai un film cinematografico su questi poliziotti, anche perchè senza Erik Estrada che Pocharello tirerebbero fuori?