4:30 - Film (2005)

4:30
Locandina 4:30 - Film (2005)
Titolo originale: 4:30
Anno: 2005
Genere: drammatico (colore)

Cast completo di 4:30

Tutti i commenti e le recensioni di 4:30

TITOLO INSERITO IL GIORNO 18/08/12 DAL BENEMERITO PIGRO

Pigro 18/08/12 09:51 - 10120 commenti

Un bambino solo, con la madre lontanissima, e un coinquilino straniero con cui è impossibile comunicare e che il ragazzino spia ogni notte alle 4.30. Interminabili silenzi scandiscono la quotidianità annoiata e triste del protagonista (bravissimo interprete), senza amici e con la fantasia di un detective dell’anima. La rarefazione di parole e azioni sconfina con l’astrattismo e il simbolismo, lambendo una sorta di calligrafia della rappresentazione della solitudine. E il senso di desolazione arriva potentemente al cuore dello spettatore.

Spazio vuotoLocandina Ossessione amorosaSpazio vuotoLocandina Los muertosSpazio vuotoLocandina Una madre ritornaSpazio vuotoLocandina Share

• Discussione Mickes2 • 20/08/12 18:27
    Addetto riparazione hardware - 335 interventi
    ciao Pigro, volevo domandarti dove hai trovato il film: l'innominabile animale o pesca nei torrenti? mi sto barcamenando il lungo e in largo ma non trovo nulla, a parte una misera fonticina sull'animale che raglia, per l'appunto.

grazie :)
  • Discussione Pigro • 20/08/12 21:12
    Consigliere - 1707 interventi
    A pesca...... ;-)
    ...con sottotitoli in inglese (d'altronde, saranno tre o quattro parole in tutto il film).

Buona ricerca!
    Ultima modifica: 20/08/12 21:14 da Pigro
  • Discussione Mickes2 • 20/08/12 22:01
    Addetto riparazione hardware - 335 interventi
    ok, grazie mille! sarà meglio procurarsi una buona esca :D

p.s. complimenti per le chicche che commenti! io lurko! ;)