Zombie vs ninja - Film (1989)

Zombie vs ninja
Locandina Zombie vs ninja - Film (1989)
Titolo originale: Zombie vs Ninja
Anno: 1989
Genere: arti marziali (colore)

Cast completo di Zombie vs ninja

Note: AKA "Zodiac America: The Super Master", "Zombie Revival: Ninja Master", "Zombie Rival: The Super Ninja Master", "Zombie Rivals".

Tutti i commenti e le recensioni di Zombie vs ninja

TITOLO INSERITO IL GIORNO 18/02/10 DAL BENEMERITO HERRKINSKI

Herrkinski 18/02/10 23:35 - 8815 commenti

I gusti di Herrkinski

Incredibile Z-Movie di arti marziali, girato e prodotto dalla solita coppia Ho/Lai. La storia narra di un ragazzo che vuole vendicare il padre ucciso da dei ladri; chiede quindi aiuto a un becchino, che è in realtà un gran maestro ninja e che lo allenerà mettendogli contro degli zombi come avversari! Prevale il girato orientale, mentre le poche sequenze col cast occidentale non c'azzeccano proprio nulla. L'impronta generale è volutamente demenziale, ma non mancano i soliti interminabili duelli. Abbastanza noioso ma altresì bizzarro. Delirante.

Anthonyvm 24/07/23 02:11 - 6686 commenti

I gusti di Anthonyvm

Demenziale opera di rimontaggio in pieno stile Godfrey Ho, con Pierre Kirby da una parte a fronteggiare ninja in costumi da discount e, dall'altra, un giovane e vendicativo becchino che fa pratica di kung fu menando assurdi zombi dai movimenti robotici. I due racconti si muovono parallelamente, sommando duelli, numeri slapstick e comicità involontaria (in gran parte dovuta all'improponibile doppiaggio). Noiosetto, ma la bizzarria dei personaggi (il maestro dentone a un passo dai Monty Python), la dinamicità dei combattimenti e certe trovate (le bare usate come armi) fanno sorridere.
MEMORABILE: Il primo scontro con lo zombi appena uscito dalla bara; Il duello col maestro dentuto dopo la rasatura a tradimento; La resa dei conti col villain.

Edowan Bersmea HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Thunder of gigantic serpentSpazio vuotoLocandina Shadow killers tiger forceSpazio vuotoLocandina High sky missionSpazio vuotoLocandina Tai-Pan

• Curiosità Herrkinski • 19/02/10 20:20
    Trailer dell'edizione home-video inglese:

• Discussione Undying • 19/02/10 20:55
    Comunicazione esterna - 7565 interventi
    Questo film deve rappresentare il massimo della demenza cinematografica: a cominciare dal titolo...
    Ultima modifica: 19/02/10 20:56 da Undying
  • Discussione Herrkinski • 19/02/10 21:15
    Consigliere avanzato - 2664 interventi
    Sì, è abbastanza abominevole... A breve comparirà il mio commento, comunque nel frattempo puoi gustarti il trailer nella sezione "Curiosità" (così mi dici pure se funziona il link).
  • Discussione Undying • 19/02/10 21:21
    Herrkinski ebbe a dire:

Funziona, infatti l'ho inserito nell'apposito spazio (sezione trailer).

P.s.: roba da camicia di forza (da fare indossare agli autori, ovviamente).
    Ultima modifica: 19/02/10 21:23 da Undying
  • Discussione Herrkinski • 19/02/10 21:29
    Consigliere avanzato - 2664 interventi
    Lo chiesi già a Mauro, ma te lo chiedo pure a te: potreste eventualmente consentirmi di inserire i trailer in autonomia o è troppo complesso? Giusto per non farvi fare del lavoro in più che magari potrei sbrigare da solo..
  • Discussione Undying • 19/02/10 21:32
    Herrkinski ebbe a dire:

Giro la tua segnalazione al buon Mauro, che probabilmente se l'è dimenticata.
  • Discussione Herrkinski • 19/02/10 21:46
    Consigliere avanzato - 2664 interventi
    In verità mi aveva risposto, ma poi abbiamo lasciato decadere l'argomento perchè mi sembrava di aver capito fosse un po' un casino. Comunque magari si può riparlarne e vedere se è fattibile o meno. In caso contrario comincerò a inserire i trailer nelle "Curiosità"..
  • Discussione Zender • 20/02/10 08:46
    Sento il webmaster, non dipende da me purtroppo. E come tutte le cose che dipendono dal webmaster hanno un altro iter. E' come cercare un biglietto degli U2 invece che quello per lo show di Pedrito Manolete one-man-band al teatro della parrocchia. Non è la stessa cosa, purtroppo.