Weathering with you - Film d'animazione (2019)

Weathering with you
Locandina Weathering with you - Film d'animazione (2019)
Titolo originale: Tenki no ko
Anno: 2019
Genere: animazione (colore)

Cast completo di Weathering with you

Cast: (animazione)

Dove guardare Weathering with you in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di Weathering with you

TITOLO INSERITO IL GIORNO 24/11/19 DAL BENEMERITO RYO

Ryo 24/11/19 23:59 - 2169 commenti

I gusti di Ryo

Visualmente e acusticamente impeccabile. Una vera meraviglia la grafica, le animazioni e la colonna sonora. I personaggi e la storia sono particolari e virano troppo spesso sulla rotta della noia. Ci sono poche spiegazioni, tutto è molto lasciato alla totale deriva della fantasia di chi ha scritto la storia. È bello lasciarsi trasportare dalle immagini, ma allora a questo punto che ci si distacchi completamente dalla razionalità, se vuoi far volare lo spettatore!

Daniela 3/09/20 15:18 - 13271 commenti

In una piovosissima Tokyo, un sedicenne  fuggito di casa conosce una ragazza orfana che ha il dono di poter modificare le condizioni meteorologiche... Un amore adolescenziale che emerge in un mondo di adulti egoisti e meschini è al centro di questo fantasy di difficile valutazione: la bellezza minuziosa ed incantata degli sfondi lo rende visivamente appagante, ma la trama, ispirata ad antiche leggende, oscilla tra il semplicistico e l'astruso mentre i personaggi, tratteggiati in modo stilizzato, risultano figurine senza spessore, protagonisti compresi, suscitando scarso interesse.

Spazio vuotoLocandina GinguiserSpazio vuotoLocandina Cars 3Spazio vuotoLocandina Blame!Spazio vuotoLocandina Oltre le nuvole - Il luogo promessoci