The inheritance - Film (2011)

The inheritance
Locandina The inheritance - Film (2011)
Titolo originale: The inheritance
Anno: 2011
Genere: horror (colore)

Cast completo di The inheritance

Tutti i commenti e le recensioni di The inheritance

TITOLO INSERITO IL GIORNO 4/05/11 DAL BENEMERITO BRAINIAC

Brainiac 4/05/11 17:39 - 1083 commenti

I gusti di Brainiac

Più ofideo dei parenti di Monicelli zio Melvin convoca i rampolli della genia che fu, allettandoli con un'eredità che presto volgerà in turpe-bloodbath. Il motivo per vedere questo Inheritance (almeno per i completisti) potrebbe pur esserci: trattasi difatti di uno dei casi d'horror interpretato da un cast di attori (quasi) solo coloured (e infatti la prima coppia a lasciarci le penne, in uno spassoso contrappasso dell'archetipo hollywoodiano in cui il personaggio nero al massimo stramazza per penultimo, è bianca), così come potrebbe risultare singolare l'incipit radico/ ancestrale. Potrebbe.

Greymouser 12/05/11 23:19 - 1458 commenti

I gusti di Greymouser

Robert O'Hara, ma chi sei? Come hai potuto, senza alcun pudore, imbastire tale patetica scemenza? Una sceneggiatura fra le più stupide mai portate su uno schermo, un montaggio epilettico e maldestro che la rende ancora più confusa, situazioni che scadono nel ridicolo ad ogni sequenza, ma di un ridicolo che non fa ridere ma deprime. La storia? Lasciamo perdere: è solo pappa riciclata e rigurgitata malamente. Se lo guardate, preparatevi a rimpiangere - come ho fatto io - il tempo perso che nessuno ci restituirà.

Ishiwara 21/05/11 20:45 - 214 commenti

I gusti di Ishiwara

Dilettantesco a dir poco. Non c'è proprio nulla da salvare in questo film. Sceneggiatura tediosa, recitazione decisamente fiacca, fotografia e montaggio da filmino amatoriale, colpi di scena inesistenti e azioni dei personaggi totalmente insensate. Non dura a lungo, ma sempre troppo: difficile arrivare fino ai titoli di coda. Sconfortante. Evitatelo!

Spazio vuotoLocandina DelusionSpazio vuotoLocandina Sinfonia mortaleSpazio vuotoLocandina XpiationSpazio vuotoLocandina Late night double feature