The game - Film (2008)

The game
Locandina The game - Film (2008)
Titolo originale: Deo ge-im
Anno: 2008
Genere: thriller (colore)
Regia: Yun In-Ho

Cast completo di The game

Note: Aka "The Devil's Game".

Tutti i commenti e le recensioni di The game

TITOLO INSERITO IL GIORNO 5/06/12 DAL BENEMERITO DANIELA

Daniela 5/06/12 08:17 - 13330 commenti

Un pittore di strada, fidanzato con una fioraia, accetta la scommessa proposta da un ricchissimo uomo d'affari, senza rendersi conto che la posta in gioco è il suo stesso corpo, giovane e sano.... Thriller fantascientifico dallo spunto intrigante, seppure non originalissimo, che si fa seguire con interesse nonostante alcune incongruenze e buchi narrativi, fino al doppio finale che chiude bene i conti lasciandoli aperti. Confezione elegante, con una sceneggiatura con meno smagliature poteva essere un gran film, ma anche così merita la visione.

Spazio vuotoLocandina BeckySpazio vuotoLocandina Halfway to hellSpazio vuotoLocandina Liberate mio maritoSpazio vuotoLocandina Crated