Sulle ali della pazzia - Film (2019)

Sulle ali della pazzia
Locandina Sulle ali della pazzia - Film (2019)
Titolo originale: Mad Mom
Anno: 2019
Genere: thriller (colore)

Cast completo di Sulle ali della pazzia

Tutti i commenti e le recensioni di Sulle ali della pazzia

TITOLO INSERITO IL GIORNO 19/06/19 DAL BENEMERITO IRA72

Ira72 19/06/19 15:12 - 1362 commenti

I gusti di Ira72

Insalvabile. Vetusta, mediocre e racchia futura suocera, decide di incanalare la sua follia verso la ricca, divertente e raffinata mamma dello sposo. E già qui, sai che novità! Ma non basta. Perché in quanto a originalità si è riusciti a varcare confini inarrivabili, scomodando l'onnipresente Misery (per registi a corto di idee) e scopiazzando dai tanti thriller in circolazione. Peccato, però, che il risultato finale sia questo sottoprodotto banale e di qualità pessima che, pur avendo una durata limitata, ha l'effetto di un potente sonnifero.

Salvatore Antonio HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Un nemico al mio fiancoSpazio vuotoLocandina Sam's LakeSpazio vuotoLocandina Aspettando il tuo sìSpazio vuotoLocandina Schitt's Creek