Tutti i commenti e le recensioni di Stranger by night

TITOLO INSERITO IL GIORNO 29/03/25 DAL BENEMERITO HERRKINSKI

Herrkinski 29/03/25 12:05 - 8824 commenti

I gusti di Herrkinski

Un detective dall'infanzia difficile e con problemi di alcolismo indaga su una serie di omicidi di donne, ma a un certo punto teme di essere lui stesso il killer e di uccidere durante i suoi frequenti blackout. Decisamente poco erotico per gli standard di Dark, tuttavia dal lato thriller/poliziesco non ci si può lamentare; il film è movimentato, si muove tra scenari urbani e notturni con stile, non lesina sulla violenza e gestisce discretamente il whodunit. Buono il cast, con un Bauer particolarmente spiritato, Katt in un ruolo inedito e una Rubin mai così fotogenica; non male.

Spazio vuotoLocandina Il re della malaSpazio vuotoLocandina Un alibi perfettoSpazio vuotoLocandina L'elemento del crimineSpazio vuotoLocandina Il giustiziere