Black comedy australiana a base di truffe, scherzetti e l'istrionico Phil Collins nei panni di un terribile prankster ricattatore. Si parte bene, con un buon primo atto in cui suspense e ironia cupa convivono senza attriti, poi ci si dirige in territori sempre più over-the-top (la casa di Collins è una specie di weirdissimo luna park) e la ripetitività del plot gioca a svantaggio della tensione. Ci si risolleva con un efficace climax finale, sopra le righe com'è giusto che sia e con qualche colpo di scena centrato. Non eccelso, ma memorabile.
MEMORABILE: Gli snervanti giochetti di Collins coi dadi; La tesissima Byrnes vomita addosso ai poliziotti; Il design clownescamente alieno della casa di Collins.
Stephan Elliott HA DIRETTO ANCHE...
HomevideoAnthonyvm • 21/11/19 21:45 Vice capo scrivano - 829 interventi