Pippopotamo e So-So - Serie animata (1964)

Pippopotamo e So-So (serie animata)
Locandina Pippopotamo e So-So - Serie animata (1964)
Durata: 27 episodi
Titolo originale: The Peter Potamus Show
Anno: 1964
Genere: animazione (colore)

Cast completo di Pippopotamo e So-So

Cast: (animazione)

Tutti i commenti e le recensioni di Pippopotamo e So-So

TITOLO INSERITO IL GIORNO 17/07/09 DAL BENEMERITO PIGRO

Pigro 17/07/09 09:14 - 10120 commenti

Ippopotamo esploratore, vestito con sahariana e berretto da safari, in perenne viaggio su una mongolfiera con la scimmia So-So. Nonostante l'impostazione della serie, strutturata sul peregrinare dei due protagonisti in giro per il mondo e quindi sulla varietà delle avventure, il cartone non brilla particolarmente per divertimento. Forse è l'assortimento dei personaggi poco riuscito, o forse è la loro scarsa caratterizzazione su difetti o curiosità. Ad ogni modo, è un classico prodotto Hanna & Barbera: vedibile.

Ciavazzaro 27/11/09 12:10 - 4764 commenti

I gusti di Ciavazzaro

Non uno dei migliori cartoni di Hanna e Barbera, ma non disprezzabile. L'animazione è discretamente curata e il divertimento in definitiva non manca (anche se tra i vari episodi ogni tanto c'è qualche dislivello a mio avviso). Comunque meritevole della visione.

Marcomarco 29/11/09 03:20 - 22 commenti

I gusti di Marcomarco

Questi cartoni mi riportano a quando ero bambino: del resto erano quelli trasmessi con più frequenza alla tele e quindi mi ci sono affezionato in modo particolare. Pippopotamo mi faceva impazzire soprattutto quando, per togliersi dai guai, emetteva il suo "super-urlo da ippopotamo". Mi piaceva così tanto che in più di un'occasione ho cercato di imitarlo, devo dire con risultati soddisfacenti!!! E che dire poi di altri personaggi sempre di questa serie, tipo Vladimiro (cane russo) e Placido?
MEMORABILE: Il super-urlo da ippopotamo di Pippopotamo!!!

Spazio vuotoLocandina Zum il delfino biancoSpazio vuotoLocandina Le avventure di Penelope PitstopSpazio vuotoLocandina Lo squalo JabberSpazio vuotoLocandina Kidd video