Mickey's steamroller - Corto (1934)

Mickey's steamroller
Locandina Mickey's steamroller - Corto (1934)
Titolo originale: Mickey's steam-roller
Anno: 1934
Genere: corto/mediometraggio (bianco e nero)
Regia: David Hand

Cast completo di Mickey's steamroller

Cast: (animazione)

Dove guardare Mickey's steamroller in streaming

Vai alla pagina Disney Plus

Tutti i commenti e le recensioni di Mickey's steamroller

TITOLO INSERITO IL GIORNO 26/06/09 DAL BENEMERITO GALBO

Galbo 27/06/09 06:52 - 12641 commenti

Impiegato in un cantiere edile, Topolino a bordo di un trattore incontra Minnie, baby sitter di due nipotini. I piccoli si impossessano del mezzo e mettono a rischio la loro incolumità. Divertente cortometraggio caratterizzato da un ritmo elevato specie nelle scene più dinamiche (quando Topolino si lancia al salvataggio), oltre che da una buona tecnica di animazione. Divertente.

Ciavazzaro 28/06/09 12:53 - 4764 commenti

I gusti di Ciavazzaro

Nulla di troppo interessante. Premettendo che i personaggi dei nipotini non mi entusiasmano molto (e forse questo inficia sul voto della mia critica) e che l'animazione è comunque più che buona, dal punto di vista della sceneggiatura non succede poi granché. Noiosetto.

Pigro 15/10/09 09:53 - 10098 commenti

I piccoli di Minnie si impadroniscono del rullo per l'asfalto guidato da Topolino e iniziano una pazza corsa sfasciando tutto. La storiella è semplice e anche un po' stupida e leziosa. Rimangono alcune trovate, sorrette da un discreto ritmo sostenuto dalla musichetta, come l'inseguimento di Topolino con tutti i lampioni legati tra loro. Non indispensabile.

Rambo90 10/11/11 15:04 - 7995 commenti

I gusti di Rambo90

Topolino lavora in un cantiere con una schiacciasassi; incontra Minni con i suoi nipotini (Tip e Tap), si distrae e i due marmocchi prendono il controllo della macchina. Corto scorrevole, dotato di gag simpatiche (soprattutto nella seconda parte) e di un'animazione davvero buona.

Pinhead80 19/03/25 10:26 - 5404 commenti

I gusti di Pinhead80

Topolino è un operaio edile che lavora con la sua macchina rullatrice. Nel traffico incontrerà Minnie e i nipotini Tip e Tap che si impadroniranno della macchina finendo per combinare un serie di guai a non finire. Storia alquanto dinamica che vede come protagonisti le due simpatiche canaglie Tip e Tap, che ancora una volta dimostrano di essere totalmente incontrollabili dagli "adulti". Alcune trovate sono molto simpatiche e il finale riassume un po' quello che è l'andazzo del cortometraggio, con un Topolino disposto a perdonare proprio tutto ai nipotini. Un'opera godibile.

David Hand HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Biancaneve e i sette naniSpazio vuotoLocandina Gli alpinistiSpazio vuotoLocandina Cacciatori di baleneSpazio vuotoLocandina Pluto e il giorno del giudizio