Les bidasses au pensionnat - Film (1978)

Les bidasses au pensionnat

Tutti i commenti e le recensioni di Les bidasses au pensionnat

TITOLO INSERITO IL GIORNO 26/03/21 DAL BENEMERITO MARCOLINO1

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Marcolino1 26/03/21 22:14 - 558 commenti

I gusti di Marcolino1

Ambizioso l'estendere il cannocchiale-voyeur a un cunicolo caserma versus collegio, e non unilaterale, ché pure le educande sentono i dardi di cupido. Ma anche lo sberleffo antiguerra viene travolto dalla risibilità del comico che costella le consuete macchiette e dalle battute che non sanno più da dove attingere per un fragore di risa. Addirittura scavi da minatori per una conquista d'amore! Ma sono le ambizioni cinematografiche che svaniscono all'alzabandiera, dove in luogo del vessillo sventola un reggiseno: è il cinema stesso che si arrende e chiede tregua, per ripartire.
MEMORABILE: Il travestimento della recluta, che poteva essere sviluppato in modo più intrigante e fantasioso, qui ridotto ad una prevedibile carnevalata.

Spazio vuotoLocandina Mare, mare, mare, voglia di...Spazio vuotoLocandina Si accettano miracoliSpazio vuotoLocandina I tuoi, i miei e i nostriSpazio vuotoLocandina Come ammazzare il capo 2