Leningrad Cowboys meet Moses - Film (1994)

Leningrad Cowboys meet Moses

Dove guardare Leningrad Cowboys meet Moses in streaming

Vai alla pagina MUBI | MUBI Amazon Channel

Tutti i commenti e le recensioni di Leningrad Cowboys meet Moses

TITOLO INSERITO IL GIORNO 22/06/24 DAL BENEMERITO COTOLA

Cotola 22/06/24 19:59 - 9540 commenti

Finiti in Messico e ormai male in arnese, i Cowboys disperano di poter a casa. Ma il loro redivivo manager, che si spaccia per Mosé, organizza il ritorno a casa. Commedia on the road ricca di imprevisti: parte in maniera loffia per poi riprendersi, in parte, col passare dei minuti. Non tutte le gag sono riuscite e spesso si palesa una certa ripetitività, ma non ci si annoia e ci si diverte, anche se il risultato finale non è pienamente convincente. Il personaggio di Moses e il suo motteggiare biblico sono però molto spassosi. Per chi ama Kaurismäki e i Cowboys.
MEMORABILE: La lotta verbale a colpi di citazioni bibliche contro quelle marxiste; Le citazioni bibliche, fuori contesto, di Moses.

Pinhead80 29/08/24 11:18 - 5438 commenti

I gusti di Pinhead80

Tornano i Leningrad Cowboys e questa volta per fare il viaggio al contrario. Dal Messico dove sono finiti (anche lì in disgrazia) all'amata patria pronta ad accoglierli di nuovo. A condurli nel viaggio il redivivo manager che si fa chiamare Mosè. Kaurismäki rispolvera il gruppo musicale dai lui lanciato per proporre un sequel che però non ha il mordente del suo predecessore. Anche se non mancano alcune trovate simpatiche, la sensazione generale è che manchi freschezza e che tutto sappia di già visto. Anche le esibizioni musicali non rendono come in passato. Simpatico ma niente più.
MEMORABILE: Il furto del naso della Statua della Libertà.

Sakke Järvenpää HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Leningrad Cowboys go AmericaSpazio vuotoLocandina Calamari unionSpazio vuotoLocandina Ombre nel paradisoSpazio vuotoLocandina Rocky VI