Karnaza - Film (2000)

Karnaza

Tutti i commenti e le recensioni di Karnaza

TITOLO INSERITO IL GIORNO 14/08/10 DAL BENEMERITO VIDEOSHOCK

Videoshock 14/08/10 13:31 - 9 commenti

I gusti di Videoshock

Un altro comic-horror dai creatori de La piadina assassina rispetto al quale c'è un grosso salto di qualità dal punto di vista tecnico. Karnaza, il mietitore delle anime contadine, semina terrore nelle campagne romagnole e la squadra speciale Omega mandata dal governo lo deve fermare. Azione, terrore e battute esilaranti sono gli elementi che si combinano in questo lungometraggio che fa il verso agli horror di serie B e a Vampires di Carpenter. Peccato per gli effetti speciali non entusiasmanti, ma nel complesso si guarda bene. Bravi ragazzi!
MEMORABILE: "Ti intendi di poltergeist?" "Ah... io e i poltergeist abbiamo fatto i bambini assieme".

Spazio vuotoLocandina La piadina assassinaSpazio vuotoLocandina Monkey boySpazio vuotoLocandina The offeringSpazio vuotoLocandina The disappointments room

• Curiosità Videoshock • 14/08/10 16:14
    Galoppino - 97 interventi
    Co-protagonista del film una giovanissima Deanna Orienti (Lola), oggi volto noto della pubblicità (Martini, Mulino Bianco, Kinder...e molti altri), conduce inoltre un programma su Sky.