Tutti i commenti e le recensioni di Io la difendo

TITOLO INSERITO IL GIORNO 12/11/21 DAL BENEMERITO DANIELA

Daniela 12/11/21 19:32 - 13322 commenti

Dopo essere diventato padre di una bambina, un abile ladro di gioielli medita di cambiare vita e trasferirsi in campagna ma la moglie, fatua e calcolatrice, non intende rinunciare al lusso cittadino e lo denuncia alla polizia per incassare la taglia... Melodramma misogino non molto riuscito per quanto riguarda i buoni propositi del protagonista che ha il volto poco rassicurante di Brian Donlevy, mentre l'aspetto più interessante, ossia il legame ambiguo tra il criminale e il poliziotto che giunge fino alla paternità surrogata, avrebbe meritato uno sviluppo meno convenzionale.

Pessoa 17/02/22 10:07 - 2476 commenti

I gusti di Pessoa

Noir poco convenzionale dello specialista Marin, che adatta con molta perizia una storia di Washburn Child. Gli elementi del genere ci sono tutti e i personaggi sono ben delineati, sebbene la Hopkins, più avvezza ai ruoli leggeri, non sia il massimo nell'interpretazione della dark lady. Il resto del cast se la cava egregiamente e la storia, pur se piuttosto improbabile in alcuni passaggi, tiene alta l'attenzione fino al finale, che gli spettatori più scafati troverenno telefonato. Un film della grande tradizione hollywoodiana, distante dai capolavori del genere ma più che guardabile.

Myvincent 24/02/22 18:56 - 4039 commenti

I gusti di Myvincent

Un malandrino patentato, amante della bella vita, diventa padre ed entra in crisi di coscienza, puntando a cambiare definitivamente stile di vita; i conti da pagare saranno tanti, senza il beneficio di nessuno sconto. Brian Donlevy ha la faccia e lo stile giusto per spiccare con brillantezza in questa commedia dai contenuti foschi, in cui c'è anche spazio  per venature drammatiche. Lo spirito di sacrificio sarà il tema prevalente che aumenterà le quotazioni emozionali del film.

Edwin L. Marin HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Bacio mortaleSpazio vuotoLocandina Il ponte dei senza pauraSpazio vuotoLocandina I predoni della cittàSpazio vuotoLocandina Amore selvaggio

• Homevideo Xtron • 16/11/21 17:11
    Servizio caffè - 2239 interventi