Il faro di Blackwater - Film (2004)

Il faro di Blackwater

Tutti i commenti e le recensioni di Il faro di Blackwater

TITOLO INSERITO IL GIORNO 2/08/25 DAL BENEMERITO HARDEN1980

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Harden1980 2/08/25 15:22 - 581 commenti

I gusti di Harden1980

Un giovane uomo irlandese malato terminale di AIDS, trascorre i suoi ultimi giorni accudito dalla sua amorevole famiglia, che vive vicino a un faro. Tanti ricordi, belli e non, affioreranno tra i componenti della famiglia. Ottimo film tv che non mette al centro della storia la tematica dell'accettazione dell'omosessualità o della malattia, in quanto perfettamente sottintesa, ma piuttosto il rifiuto per la perdita, la non accettazione del dolore di una persona cara che è malata e le dinamiche che questo comporta. Cast ottimo, superba la Lansbury nei panni della nonna matriarca.

Dianne Wiest HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina La rosa purpurea del CairoSpazio vuotoLocandina Hannah e le sue sorelleSpazio vuotoLocandina Ragazzi perdutiSpazio vuotoLocandina Radio days