Il fantasma del volo 401 - Film (1978)

Il fantasma del volo 401
Locandina Il fantasma del volo 401 - Film (1978)
Titolo originale: The Ghost of Flight 401
Anno: 1978
Genere: horror (colore)

Cast completo di Il fantasma del volo 401

Tutti i commenti e le recensioni di Il fantasma del volo 401

TITOLO INSERITO IL GIORNO 1/02/19 DAL BENEMERITO CIAVAZZARO

Ciavazzaro 1/02/19 01:36 - 4764 commenti

I gusti di Ciavazzaro

Dopo che un volo di linea precipita in una palude, i superstiti e colleghi di un capitano morto nella catastrofe cominciano a vederlo sotto forma di fantasma su tutti i voli dell'aereo dal quale sono stati recuperati dei componenti del volo precipitato. Ispirato a un libro/verità, il film è abbastanza fiacco, una ghost-story senza mordente. Il protagonista Borgnine come al solito è comunque eccellente; abbiamo anche una giovane Basinger hostess, ma il cast secondario non è molto ricco e il finale troppo veloce. Abbastanza noioso.
MEMORABILE: La prima parte che prepara all'incidente; L'incidente; L'apparizione di Borgnine spettro.

Steven Hilliard Stern HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Il diavolo e MaxSpazio vuotoLocandina Il bandito e il fuorileggeSpazio vuotoLocandina Il silenzio del tradimentoSpazio vuotoLocandina Money - Intrigo in nove mosse

• Discussione Ciavazzaro • 1/02/19 01:42
    CIAVAZZARO PRESENTA
    NON ACCENDETE QUEL TELEVISORE !
    NUOVA EDIZIONE

THE GHOST OF FLIGHT 401

Nonostante le premonizioni della moglie, un capitano di aereo decide di non saltare il lavoro, purtroppo per lui l'aereo precipita in una palude,e il nostro non riesce a sopravvivere.
    Dopo poco tempo però comincia ad apparire sotto forma di fantasma su un aereo contente pezzi del velivolo precipitato tempo prima, allo scopo di proteggere sempre la navigazione del suddetto.

Una fiacca ghost-story, eccessivamente lungo, chiude poi con un finale della serie è finita la pellicola, assai irritante.

Ernest Borgnine prima pilota e poi spettro è bravissimo come sempre, abbiamo anche la piacente e giovane Kim Basinger, ma il resto del cast (solitamente composto da star) è deboluccio quanto qualità e nomi degli attori/attrici.

Come già detto un film lento, troppo lungo, discreta introspezione psicologica dei personaggi, ma nulla di più.

Non male la scena dell'incidente per i patiti del catastrofico come me, ma niente altro.

Filmettino decisamente dimenticabile.
  • Discussione Digital • 1/02/19 09:44
    Portaborse - 4148 interventi
    A quanto pare sembra noioso, peccato perchè il cast era promettente!
  • Discussione Mco • 1/02/19 17:28
    Risorse umane - 9980 interventi
    Ho un vago ricordo anche di questo film, soprattutto legato alla figura di Borgnine. A breve finirà nella mia collezione... ;-)))